Mise à jour d’Équipe Canada – Championnats du monde junior

Mercredi 8 décembre 2021 – Nos athlètes et nos entraîneurs se portent bien aux Championnats du monde junior ! Ils ont tous travaillé dur depuis le 3 décembre, date du début de la compétition. Il y a de grands matches aujourd’hui ! Nous sommes fiers de tous nos athlètes et nous leur souhaitons bonne chance !

Voici une mise à jour :

18 & U

• Juliette Parent a gagné son premier match dans la ronde des médailles et jouera dans son quart de finale jeudi.
  • Nathan Jauvin a également remporté son premier match de la ronde des médailles, où il a battu la 6e tête de série du groupe. Nathan jouera son quart de finale jeudi.
  • Nathan et Chris Pocsai joueront leur premier match de double vendredi.

16 & U

• Tamara Wilscam est classée 3ème dans la ronde des médailles et a eu un bye. Elle joue son premier match de médaille aujourd’hui.
  • Ofelia Wilscam ne s’est pas qualifiée pour le tour des médailles après son match de huitième de finale.
  • Ofelia et Tamara ont encore deux matchs à disputer en double. Les quatre premiers se qualifient pour le tour des médailles.
  • Christian Pocsai joue son premier match de médaille aujourd’hui.

14 & U

• Chloé Jauvin a encore un match de pool play à disputer. Seulement 8 avancent à la ronde des médailles et Chloé a gagné deux de trois jusqu’à présent.
  • Raphael Guillemette a gagné son match de huitième de finale, en battant la 6ème tête de série. Il joue son match de quart de finale aujourd’hui.
  • Asher Pocsai n’est pas passé des huitièmes de finale à la ronde des médailles.
  • Raphael et Asher ont encore un match de double en pool play. Les quatre premiers se qualifient pour le tour des médailles.